Buscapé e Bondfaro

Frango ao curry


Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cebola pequena picada (se quiser)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto
  • Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto
  • Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver
  • Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual
  • Está pronto

0 comentários:

Postar um comentário

Culinária Nota Mil Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados