Buscapé e Bondfaro

Espuma de limão com sorvete de coco e chocolate


Ingredientes
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Meia colher (chá) de raspas de limão
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 10 bolas de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
Modo de Preparo
  • Em uma batedeira bata as claras em ponto de neve firme e desligue a batedeira
  • Em uma panela pequena junte a água e metade do açúcar
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio ralo
  • Bata as claras novamente e sem parar de bater junte a calda quente e continue batendo por mais 3 minutos ou até formar um merengue espesso
  • Reserve
  • Coloque o creme de leite e o restante do açúcar na batedeira e bata por 3 minutos ou até formar um creme espesso
  • Retire da batedeira
  • Junte o suco de limão, as raspas, o cream cheese, o merengue reservado e misture delicadamente de baixo para cima até obter a consistência de espuma
  • Molhe uma tigela refratária grande ou taça de vidro e coloque a mistura
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
  • No momento de servir coloque em 10 taças individuais ou pratos de sobremesa e sirva com uma bola do sorvete KIBON sabor coco com chocolate

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