Buscapé e Bondfaro

Filé de merluza com batata ao forno



Ingredientes
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar
Modo de Preparo
  • Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • Cubra com o restante das batatas
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

2 comentários:

  1. Olá

    Voce quer ganhar $$$$ trabalhando 1h por dia com seu BLOG?
    Voce não precisa vender nada e nem indicar ninguem.

    Entre em contato pelo email: antoniorisil@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Culinária Nota Mil Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados