Buscapé e Bondfaro

Salada verde com mini panqueca de cenoura


Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
  • Para untar:
  • creme vegetal doriana light
Modo de Preparo
  • Massa:
  • bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  • reserve
  • unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  • quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  • retire e reserve
  • faça o mesmo até terminar a massa
  • reserve e deixe esfriar
  • Recheio:
  • em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  • misture
  • coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  • coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  • em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  • sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Culinária Nota Mil Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados