Buscapé e Bondfaro

Bolo Vegetariano de Laranja e Gengibre


Ingredientes
  • ¼ xícara de óleo
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de água
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
Modo de Preparo
  • Bata a água e o gengibre no liquidificador, misture aos ingredientes secos, adicione o suco do laranja e o óleo
  • Untar a forma com margarina e uma mistura de açúcar com canela
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Esse bolo não leva leite nem ovos e fica uma delícia

0 comentários:

Postar um comentário

Culinária Nota Mil Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados